La "Máquina" arrolla a un desconocido Vida

Los “cipotes” del Real España salieron bien parados en el debut del torneo Apertura la noche de ayer en La Ceiba y le pasaron por encima durante todo el juego a los cocoteros del Vida. El 3-1 le salió económico a los dirigidos de Carlos Martínez.

Vida no fue ni la sombra del equipo del torneo anterior, desconcentrados en defensa, un mediocampo improductivo y delanteros aislados fue el resultado que dejó el planteamiento bien ordenado de Real España, quienes con goles de Edder Delgado, Cristian Martínez y Luis Lobo le dieron vuelta a un marcador en el que perdían desde el minuto 12.

Ilusiona y decepcionan

Un tiro libre a los 12 minutos del primer tiempo cobrado por Marvin Sánchez fue aprovechado por Rommel Quioto para tocar en el segundo palo y someter al Real España, pero Vida fue solo eso, nada más, no hubo equipo que le hiciera frente al rival, los aurinegros pusieron la música y los rojos bailaron

El “Camello” Delgado anotó el empate para los sampedranos al cambiar de cabeza un tiro de esquina y con su toque dejó sin oportunidad a Kerpo de León. Con justicia Real España empataba el juego.

En la segunda parte la mística no varió, Real España tenía el dominio y de allí nace el segundo gol: un disparo defectuoso del “Palomo” Rodríguez corrió con la fortuna de que Cristian Martínez la emprendiera de taquito y pusiera a ganar a su equipo, mucho mas que justo. Vida seguía sin aparecer.

Las cosas se le complican a los rojos con la expulsión de Fortín y después llegó la joya de la noche: Luis Lobo se encontró con una acción frente a Kerpo y con una vaselina impresionante arrodillaba al Vida. La ambición de los jugadores visitantes los privó de propinarle una goleada de escándalo a los cocoteros que no metieron ni las manos en la primera jornada

REACCIONES

“Real España fue un justo ganador, ellos hicieron las cosas muy bien y ninguna parte del campo me funcionó, no era la idea comenzar perdiendo de esta forma”