Apalearon al Wigan

En su propia casa, los “Latics” del Wigan cayeron ante el campeón inglés el Manchester United por el marcador de 0-5. Con este resultado el equipo de los catrachos Maynor Figueroa y Hendry Thomas quienes jugaron todo el encuentro suman dos derrotas al hilo en cuatro días después de un prometedor debut.
La resistencia defensiva del entrenador Roberto Martínez del Wigan duró 56 minutos hasta que llegó el gol de Wayne Rooney. Dos minutos después el búlgaro Berbatov ampliaba la cuenta para que Rooney nuevamente, Michael Owen y Nani redondearan la onerosa victoria del equipo de Fergusson que había tenido un titubeante arranque.
Despues de este resultado el Wigan queda en la 13° con tres puntos mientras que el Manchester United sube con seis puntos. El Tottenham de Wilson Palacios se juega de visita el liderato este domingo ante el West Ham en el Upton Park

El resto de resultados de la Premier Inglesa en esta jornada sabatina fueron los siguientes:
Arsenal – Portsmouth 4-1
Manchester City – Wolverhampton 1-0
Sunderland - Blackburn Rovers 2-1