Sambulá es el líder la Primera A de México

Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas … ¡amanece de súper líder del torneo de Apertura de la Liga de Ascenso, así sea por unas cuantas horas ya que acumuló nueve unidades por siete de los Rayos del Necaxa que tiene su juego pendiente de esta Jornada 4!.

Así es, con el triunfo obtenido, ayer por la noche, el equipo del estratega hondureño Raúl Martínez Sambulá, llegó a nueve puntos, producto de tres victorias (3-2 al León, 1–0 a Tijuana y 3–1 a Orizaba) y una mísera derrota ante los Reboceros de La Piedad al son de 1–4 y con el triunfo ante los Albinegros, los Naranjas se agenciaron también su segundo triunfo consecutivo que tratarán de alargar para la siguiente jornada que será ante el Mérida, allá en tierras yucatecas.

LOS GOLES
0–1, minuto 21.- Jesús Isijara, aprovecha “el regalo” del “Grande” Meza al tomar el balón sin problema alguno, sin marcación, y “jalar del gatillo” para batir al “Charly” Zamora.

1–1, minuto 46.- Alejandro Corona, cobra un tiro indirecto por la banda izquierda en relación a su ataque para que lo cabecera Salvador Silva y emparejar los cartones.

2–1, minuto 67.- Pedro Solís, controla el pase que le mandó “El Jerry” Espinosa al agarrar desprevenidos a los visitantes y patear con la zurda para mandar el balón a la red del Orizaba y correr hacia “sol general” y treparse a la red como auténtico “hombre araña”.

3–1, minuto 73.- Salvador Silva de nueva cuenta se deja ver en el marcador al cabecear el esférico que mandó Alejandro Corona por la banda derecha y enloquecer a la fría afición victorense.

Un triunfo obtenido con base al buen futbol que poseen los Naranjas, a la entrega en la cancha de los universitarios y al excelente planteamiento táctico de Martínez Sambulá quien se viene distinguiendo como un estratega estudioso, meticuloso y paciente al ir abajo en el marcador.