Vida alcanzó… pero siempre cayó

Los tiburones del Platense lograron una angustiosa victoria 3-2 sobre el Vida, al continuar el Torneo de Apertura de la Liga Nacional, en juego que agradó a los pocos aficionados que llegaron al estadio Excélsior de esta ciudad.
No se habían acomodado los aficionados en el estadio Excélsior, cuando Eddy Vega había derrotado la portería del Vida con potente cañozazo desde fuera del área mayor que Jull Arzú no logró contener para el 1-0 a favor del Platense. Era el primer minuto.
Luego a los 18 en otra intervención de Vega por la izquierda cedió pase a Oris Borjas que ante la salida de Arzú le tocó sutilmente el balón sobre su cabeza para poner el 2-0 a favor del “tiburón”.
El Vida se acercó al arco rival mediante tiro libre violento de Francisco Pavón que se estrelló en el horizontal y se fue a la final al minuto 19 y Charles Córdova en excelente internada de Jerry Bengtson por la derecha recibió centro medido, pero el primero cabeceó hacia un lado. Se jugaban 41 minutos.
Vega a los 28 minutos dispuso de otra ocasión clara en pase de Róchez, pero remató confiado errando lo que parecía el tercer gol del Platense.
Al minuto 55 Francisco Pavón descontó para Vida al transformar en gol un penal y a los 54 Bengtson al recibir pase de Córdova desde la derecha puso el 2-2 en el marcador.
Cuando estaba por concluir el juego, minuto 85 Banny Lozano puso el 3-2 a favor de Platense al ejecutar magistralmente un penal que Porciano Ávila le cometió a Eddy Vega, para la victoria de los tiburones.
Tiburones y ceibeños ofrecieron un buen juego, los locales fueron mejores en la primera etapa y los visitantes desarrollaron mejor trabajo en el segundo tiempo.
Platense sumó 9 puntos, Vida quedó con once.