Paliza para el Victoria

Los “lecheros” de Victoria exhibieron su cara mas lastimera del torneo al caer humillados ante el Olimpia en Tegucigalpa por el marcador de 0-6. Ahora hay que preguntarse de que manera se recogerán los pedazos que dejó regados el anterior entrenador Ricardo Ortiz.

Para los leones todo fue diversión y superó la crisis que tenía al no ser contundentes en ataque. Los goles merengues fueron anotados por Anthony Lozano (3), Ramón Núñez (2) y Roger Rojas.
Olimpia comenzó a ganar desde los 6 minutos de juego por medio de Ramón Núñez que en los linderos del área sacó disparo de derecha que venció al reaparecido John Bodden. Roger Rojas amplió la cuenta al definir una acción que inició “Pistolero” Barahona.

Con estas dos tempraneras anotaciones la defensa de Victoria se vino abajo. Núñez prendió de derecha un balón para ampliar a tres la diferencia. El “Choco” Lozano comenzaba después su festín luego de superar en un duelo con Crisanto para anotar el cuarto de la tarde. Victoria deseaba que se acabara la primera parte pero todavía faltaba uno mas del Sub-17 que aprovechó para meter los cinco.

La media docena la completó el mismo Lozano quien le ganó en la acción al experimentado Nimrod Medina al comenzar la segunda parte. Olimpia se relajó y sacó el pie del acelerador para conformarse con la media docena.