Un triunfo dedicado a Jorge Lozano

Vida se acordó de ganar en su casa y ayer aunque le costó superar a su rival salió por la puerta ancha al superar al Hispano por 4-2 con dos goles de Bengtson, y los mediocampistas Francisco Pavón y Marvin Sánchez, por la visita convirtieron Carlos Navarro y Víctor Morales, el triunfo se lo dedicaron al capitán Lozano.

Hispano ingresó al campo con fuerza desmedida sobre su rival y detuvo el accionar del juego con violencia sobre un Vida que no lograba encontrar la puerta rival, los jugadores más incisivos fueron Milton Ruiz y Cristian Altamirano pero no pudieron hacerle daño al arco de Elmer Canales.

Tanta falta que cometían los contendientes no podían quedar impune, los goles de la primera parte salieron de dos disparos libres, a los 30 minutos Francisco Pavón metió centro que pescó Jerry Bengtson quien de cabeza dejó sin opción a Elmer Canales.

A falta de dos minutos para concluir la primera mitad, el central Miguel Torres marca un tiro libre que tuvo que haberse ejecutado con doble jugada pero Ángel Hill lo hizo directo al marco, Kerpo de León soltó el esférico, habilitando la acción y le quedó a placer a Carlos Navarro quien en barrida decretó el empate a uno.

GOLAZOS
Cuando mejor transitaba el Hispano en la segunda parte llegó el gol del Vida, Francisco Pavón cobró magistralmente tiro libre que superó la barrera y junto al vuelo inútil de Canales hicieron de esta ejecución un golazo. Vida respiraba a los 66 minutos de juego.

Pero la alegría duró poco en La Ceiba, tres minutos para ser exactos, otro tiro libre, en esta ocasión cobrado a poca altura por Víctor Morales se coló en el mismo lugar que debió haber estado Kerpo de León, quien se quedó estático.

El Vida tenía una oportunidad de oro para conseguir su primer triunfo en casa y a falta de un minuto para terminar el tiempo reglamentario llegó el disparo de Marvin Sánchez que pegó un palo y se fue al fondo de las mallas, luego fue Bengtson quien cerró un pase certero de Zepeda anotando el 4-2 e hizo renunciar al entrenador de Hispano, Mauro Reyes.