Saúl Martínez encumbra a Victoria

El “Speedy” Martínez está enrachado, anoche le anotó dos a Platense, se puso en la cima de los artilleros del Apertura, hizo que su Victoria durmiera como puntero y alargó su racha goleadora a seis juegos consecutivos meciendo las redes rivales. Victoria ganó 2-0 y le propinó a los escualos su cuarta derrota en fila.

La lluvia que cayó en La Ceiba minutos antes del juego hizo que la cancha estuviera pesada e se hizo propensa para los errores defensivos y al poco trafico de jugadas rápidas a ras de pasto. Platense trató de buscar abrir la cuenta con disparos de larga distancia pero no pudo conseguirlo.

En la primera parte por el Victoria perdieron la oportunidad de anotar los jugadores Wilmer Crisanto y el debutante Jairo Róchez cuando quedaron mano a mano con José Mendoza. Pero la más clara de las acciones la malogró Cristian Pereira quien quiso dejar acostado a Júnior Morales quien nunca se dejó vencer.

APARECE SAÚL
Mientras había pasado desapercibido en la primera parte, el “Speedy” apareció cuando más se le ocupaba, un trazo largo desde la media cancha cayó a la altura de la media luna y Saúl Martínez no falló, “cocineó” a Mendoza y marcó el primero.

Tres minutos después el mismo Saúl pescó una pelota que había pegado en el vertical de Platense y como todo caza goles la prendió para mandarla al fondo de las mallas. Fue Victoria quien tuvo las opciones de ampliar la cuenta ante un Platense que no logra levantar cabeza luego de cuatro derrotas consecutivas.