Vida se dio banquete de cumpleaños

Los rojos del Vida tiraron los cocos por la ventana, estaban cumpliendo 70 años de existencia y en el menú del banquete estaba el Deportes Savio, los ceibeños sometieron por marcador de 4-2 a los copanecos y renace la esperanza de colarse a la fiesta grande del futbol nacional.

Dos goles de Jerry Bengtson y uno de Francisco Pavón y “Muñi” Ruiz le valieron al Vida para sumar tres puntos mientras que los occidentales descontaron por medio del brasileño Edilson Pereira y el beliceño Deon McCaulay.

LLUVIA DE GOLES
El primer gol del partido llegó a los 23 minutos con un centro gol de Francisco Pavón que se le fue al portero Juanes quien buscaba tapar la llegada de Bengtson. Cuatro minutos más tarde fue el ariete de los ceibeños que pescó de cabeza un centro preciso de Milton Ruiz.

Antes de irse al descanso fue el “Muñi” quien no se podía quedar atrás y definió de cabeza un centro largo de Beckeles. Vida despedazaba sin compasión a su rival pero un tiro libro ejecutado de forma magistral por el brasileño Pereira hacían más decoroso el resultado para el Savio.

La visita comenzó mejor en el complemento pero la lápida llegó con otro gol de Bengtson quien castigó de cabeza nuevamente a Juanes quien salió sustituido por Diego Vásquez. El marcador se logró mover todavía con otro cobro de un libre de Pereira que logró martillar de cabeza el beliceño McCaulay.