Vida no quita la mirada de la liguilla

En la loca carrera por llegar a la semifinal que llevan nueve equipos de Primera División, el Vida dio un paso importante por asegurar su boleto al superar por 2-1 al difícil Necaxa con tantos de sus atacantes Jerry Bengtson y Milton Ruiz cuando Rubén Licona había emparejado el resultado.

Los dirigidos por Jorge Jiménez llegaron con toda la intención de sumar un punto y restarle dos al equipo local ya que en este duelo lo importante era quitarse puntos entre rivales directos. La primera parte fue completamente aburrida y donde solamente se destaca un disparo de Isaula que se estrelló en un vertical y la posterior expulsión del mediocampista ex de Real España.

GOLES Y EMOCION

Vida tenía que meter el pie en el acelerador y comenzó a buscar la meta rival hasta que llegó una incursión de Marvin Sánchez por izquierda, uno de los futbolistas que ya sabe donde tiene que poner el centro porque allí estará su goleador: Jerry Bengtson llegó de testa y en medio de los defensores a quebrantar la puerta de los “rayos”

Pero Necaxa no se dio por vencido y buscó el empate y lo obtiene seis minutos después luego que Nery Medina metiera rezago al segundo palo, Rubén Matamoros con un toque de cajón quiso mandarla a gol pero fue la habilitación perfecta para Licona quien de barrida estableció la paridad que resultaría transitoria.

Era inconcebible quedarse de brazos cruzados para el Vida si lo que quiere es llegar a la liguilla, tres minutos después fue Milton “Muñi” Ruiz quien se revolvió en el área para sacar un disparo cruzado que superó la estirada de Bodden. A los ceibeños le quedan aun tres juegos en casa y contra rivales directos por lo que ganando en casa como lo han hecho en los últimos tres encuentros asegurarían gran parte el boleto a la fiesta grande.