Victoria retoma su sitio

Este Victoria no entiende de razones, y ayer le enseñó al futbol hondureño sus credenciales para pelear el título, estaba cayendo con gol de Douglas Caetano y con anotaciones de Carlos Morán y Wilmer Crisanto le dieron vuelta 2-1 a la “Máquina” y lo desplazó a la segunda posición.

Real España laboró mejor durante la primera parte pero Douglas Caetano le negó la celebración a sus parciales, el brasileño restó más de lo que sumó en su equipo y ayer lo demostró en dos ocasiones al desperdiciar servicios medidos por el “Zancudo” Ávila a los 25 minutos y otro de Maynor Martínez a los 38 de la primera parte.

Al comenzar la segunda mitad del juego el Real España se fue arriba, un tiro libre de Mario Martínez quedó en la testa del carioca que le cambió la dirección al esférico mandando el balón al fondo de las mallas. Un premio merecido para el equipo que sabía donde estaba ubicada la meta contraria.

Pero el partido se jugó como en un tablero de ajedrez, Jorge Pineda movió sus fichas, mientras que Sanabria las guardaba, Victoria hizo ingresar a Carlos Morán, sacó a sus dos laterales y aguantó a Wilmer Crisanto durante todo el juego y los frutos al menos, “Tatín” los recogió a pocos segundos de entrar al campo.

A los 70 minutos Júnior Izaguirre mató con el pecho un centro largo desde la derecha y le dejó el balón servido a Morán, quien con la derecha, “con la de palo” mandó disparo lejos del alcance de Marcelo Macías, pero esto apenas comenzaba.

Nueve minutos después, el elemento más criticado de la noche, Wilmer Crisanto quien jugó como enganche y no de lateral se quitó dos marcas rivales y casi en el suelo prendió de zurda una metralla a la que tampoco pudo llegarle Macías. Los sampedranos se fueron en busca del empate pero se encontraron con su principal barrera: Caetano volvía a fallar y le dejó abierta a puerta a Victoria para que retome la punta del torneo.