Olimpia cumple, Victoria sigue crucificado

Los “leones” del Olimpia cumplieron con el deber al derrotar 1-2 al peor equipo del Clausura, el Victoria en su propia cancha y no pierde de vista el liderato del campeonato y todo se definirá en el clásico capitalino del domingo.

En un partido que entretuvo a intervalos, Olimpia remontó un marcador en el cual se había puesto adelante en los cartones Wilmer Crisanto pero en menos de un minuto Oscar García disolvía la alegría lechera y Roger Rojas al comenzar el segundo tiempo puso el resultado final.

Después de un inicio espantoso, las emociones llegaron en cuarenta segundos ya cerca de irse al descanso cuando llegaron las primeras anotaciones. Carlos Oliva cobró de forma magistral un tiro libre que rebotó en el horizontal y luego en el césped, la defensa capitalina no tuvo reacción y Crisanto llegó a tocar para superar a Donis Escober.

REACCIÓN FELINA
Ni se habían sentado los aficionados ceibeños de celebrar el gol de la ventaja cuando Oscar García arrancó en una dudosa posición y con toque bajo doblegó a Escobar. Los “leones” reaccionaron pronto antes de irse al descanso.

Comenzando la segunda parte Olimpia tocó la puerta local y Roger Rojas cerró con dificultad un rezago por un costado y posteriormente la pantalla del “Choco” Lozano y decretó el definitivo tanto que los deja con opciones a buscar el liderato.

FICHA TÉCNICA
VICTORIA
Carlos Escobar; José Velásquez, Júnior Izaguirre, Nimrod Medina, Samuel Córdoba; Orleans Fúnez, Carlos Oliva, Wilmer Crisanto, Wilson Guity, Carlos Morán y Mauricio Copete

OLIMPIA
Donis Escober; Francisco Arévalo, Johnny Palacios, Fabio de Souza, Wilfredo Barahona; Walter Hernández, Oscar García, Reynaldo Tilguath, Johnny Calderón; Anthony Lozano y Roger Rojas

REACCIONES:
“No es posible que nos anoten un gol a los pocos segundos después de anotar, siguen pesando las desconcentraciones no hicimos mas que ese gol”