Vida se estrelló en el Occidente

Los “pateplumas” cogieron un balón de oxigeno en la lucha por no descender por segundo año consecutivo del futbol de privilegio de nuestro país al someter en el Argelio Sabillón a los “cocoteros” del Vida por el marcador de 2-0, anotaciones de Fabio Ulloa y Samir Arzú.

Vida desaprovechó una oportunidad valiosa de irse a pelear la segunda posición contra Olimpia o asegurar el tercer lugar del certamen, ahora se verá obligado a superar a Marathón y esperar que sucede entre Platense e Hispano para definir su cruce en las semifinales contra un equipo de la capital.

Real Juventud ganó mas con el corazón que con argumentos en la cancha, el ímpetu y la animosidad de los occidentales tuvo su recompensa a los 14 minutos de primer tiempo cuando Fabio Ulloa cobró un tiro libre que pegó en la barrera desviándole la trayectoria a Obed Enamorado.

Los atacantes del equipo cocotero Bengtson y Córdoba comenzaron a generar las acciones de gol pero no estuvieron en su tarde, Sandro Cárcamo y la mala puntería permitieron que los rojos no anotaran. Vida se acomodó al ritmo del Real Juventud en la primera parte que terminó con la mínima diferencia.

Para la segunda parte el Vida se fue sobre su rival pero la tónica del juego no cambió, los ataques y centros aéreos enviados por los cocoteros mantuvieron entretenidos a los defensores pero esto fue corregido con la entrada del colombiano Castro.

Cuando el Vida estaba “embrocado” sobre el marco rival llegó el contragolpe de la tranquilidad, Alex Andino recuperó balón en terreno propio y puso servicio al ex de Correcaminos, Samir Arzú avanzó desde el mediocampo ante el acoso de Beckeles encaró a Obed Enamorado y con certeza puso el 2-0 que deja la moneda del descenso en el aire.